Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Ingwer frisch | 1 st |
Chilischote rot/grün | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz,pfeffer,Kurkuma,Kreuzkümmel,Coriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis kleinschneiden, mit Zwiebel andünsten.Mit Gemüsebrühe auffüllen. Restliche Zutaten dazugeben. Weichkochen. Pürieren. Abschmecken. Eventuell etwas Sahne und gehackte Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“