Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 400 g |
Zucchini | 100 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Petersilie | etwas |
Frischkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Der Kürbis wird ohne schale weichgekocht. Danach die Gemüsebrühe hinzugeben und beides schön sämig pürieren. Danach die kleingeschnittene Zucchini dazugeben und einige Minuten köchelm lassen. Zum Schluss mit dem Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Petersilie unterheben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Zucchini“