Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten zu einer Masse verarbeiten und in einer 1,5 l groรen verschlieรbaren Schรผssel 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Ab und zu den Ansatz umrรผhren. ACHTUNG: nur Holz- oder Plastiklรถffel verwenden!!!! Dann ab in den Kรผhlschrenk mit dem Hermann. 1. Tag ruhen lassen 2. Tag umrรผhren 3. Tag umrรผhren 4. Tag umrรผhren 5. Tag fรผttern - 100 gr. Mehl, 150 gr. Zucker und 150 ml Milch 6. Tag umrรผhren 7. Tag umrรผhren 8. Tag umrรผhren 9. Tag umrรผhren 10. Tag fรผttern - 100 gr. Mehl, 150 gr. Zucker und 150 ml Milch jetzt kann der Teig geteilt werden 4 x 200 gr. - davon wird einer wieder angesetzt, einer zum Backen genommen und zwei Teile verschenkt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โHermann Grundrezept - Ansatzโ