1. Home
  2. Rezept
  3. Hermann Grundrezept - Ansatz

Hermann Grundrezept - Ansatz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 gr.
Zucker1 EL
Trockenhefe½ Pรคckchen
lauwarmes Wasser150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zu einer Masse verarbeiten und in einer 1,5 l groรŸen verschlieรŸbaren Schรผssel 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Ab und zu den Ansatz umrรผhren. ACHTUNG: nur Holz- oder Plastiklรถffel verwenden!!!! Dann ab in den Kรผhlschrenk mit dem Hermann. 1. Tag ruhen lassen 2. Tag umrรผhren 3. Tag umrรผhren 4. Tag umrรผhren 5. Tag fรผttern - 100 gr. Mehl, 150 gr. Zucker und 150 ml Milch 6. Tag umrรผhren 7. Tag umrรผhren 8. Tag umrรผhren 9. Tag umrรผhren 10. Tag fรผttern - 100 gr. Mehl, 150 gr. Zucker und 150 ml Milch jetzt kann der Teig geteilt werden 4 x 200 gr. - davon wird einer wieder angesetzt, einer zum Backen genommen und zwei Teile verschenkt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHermann Grundrezept - Ansatzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich