1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen

Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsing1 Stück
Kartoffeln1 kg
Butterschmalz1 EL
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zanderfilet5 Stück
Kräuterbutter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wirsing putzen und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln klein schneiden (nicht größer als 1 bis 2 cm). Dann mit Butterschmalz anbraten.

  • 2.Den Wirsing waschen und dann in feine Streifen schneiden. Mit Butterschmalz anbraten und mit Sahne ablöschen - bissfest garen. Die Kartoffeln und den Wirsing nach Belieben würzen.

  • 3.Die Fischfilets nach Gräten überprüfen, salzen und dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz braten. Nach 5 bis 6 Minuten wenden. Dazu Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich