Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wirsing | 1 Stück |
Kartoffeln | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zanderfilet | 5 Stück |
Kräuterbutter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Wirsing putzen und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln klein schneiden (nicht größer als 1 bis 2 cm). Dann mit Butterschmalz anbraten.
2.Den Wirsing waschen und dann in feine Streifen schneiden. Mit Butterschmalz anbraten und mit Sahne ablöschen - bissfest garen. Die Kartoffeln und den Wirsing nach Belieben würzen.
3.Die Fischfilets nach Gräten überprüfen, salzen und dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz braten. Nach 5 bis 6 Minuten wenden. Dazu Kräuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen“