Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Birnen reif | 1 Kg |
Vanille | 2 Schoten |
Kandiszucker weiß | 250 g |
Zimt | 1 Stange |
Doppelkorn | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote aufschlitzen und mark heraus schaben,dann Mark und Schale in eine verschließbares,großes Glas legen.
2.Birnen schälen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.Zimt und Birnenwürfel zusa´mmen mit dem Kandis zur vanille geben,mit Korn übergießen und Liköransatz 5 Wochen stehen lassen
4.Jeden Tag einmal kräftig das Glas schütteln
5.danacen umfüllen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen Likörle“