1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Likörle

Birnen Likörle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Birnen reif1 Kg
Vanille2 Schoten
Kandiszucker weiß250 g
Zimt1 Stange
Doppelkorn2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote aufschlitzen und mark heraus schaben,dann Mark und Schale in eine verschließbares,großes Glas legen.

  • 2.Birnen schälen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Zimt und Birnenwürfel zusa´mmen mit dem Kandis zur vanille geben,mit Korn übergießen und Liköransatz 5 Wochen stehen lassen

  • 4.Jeden Tag einmal kräftig das Glas schütteln

  • 5.danacen umfüllen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Likörle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich