1. Home
  2. Rezept
  3. karamellisierter Tofu auf Chicorée-Zucchini-Gemüse

karamellisierter Tofu auf Chicorée-Zucchini-Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Rosmarinzweig1
Tofu200 g
Olivenöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chicoree2
Rohrzucker30 g
Pfefferbeeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden. Chicorée putzen und waschen. Blätter in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten. Chicoréestreifen dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zucker und 1 EL Wasser schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen. Tofuwürfel dazugeben und wenden. Mit Salz und Rosmarin bestreuen. Rosa Pfefferbeeren mit den Fingern zerdrücken und darübergeben. Mit Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „karamellisierter Tofu auf Chicorée-Zucchini-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich