Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Tofu | 200 g |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chicoree | 2 |
Rohrzucker | 30 g |
Pfefferbeeren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden. Chicorée putzen und waschen. Blätter in Streifen schneiden.
2.Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten. Chicoréestreifen dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zucker und 1 EL Wasser schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen. Tofuwürfel dazugeben und wenden. Mit Salz und Rosmarin bestreuen. Rosa Pfefferbeeren mit den Fingern zerdrücken und darübergeben. Mit Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
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