Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 2 Scheiben |
Olivenöl | 1 Schuss |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle oder als Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Petersilie getrocknet | ½ TL |
Schnittlauch getrocknet | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Das Brot in ca. 1cm mal 1cm große Würfel schneiden.
3.Mit einem Brotwürfel testen ob das Öl heiß genug ist. Wenn es zischt die Brotwürfel in die Pfanne schütten.
4.Zügig wenden, damit das Olivenöl nicht nur an einer Seite des Brotes hereinzieht.
5.Die Brotwürfel solange braten, bis sie schön kross sind. ACHTUNG: Wenn das Brot zu wenig gewendet wird, kann es sehr schnell anbrennen.
6.Gewürze und Kräuter hinzufügen. ( nach Geschmack).
7.Brotwürfel auf einen Teller schütten und abkühlen lassen.
8.Guten Appetit ;D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Brot Crossies“