Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 300 g |
kleine Zuchini | 1 |
kleine Kirschtomaten | 6 |
Basilikumöl | 2 EL |
Salz, Chili, Basilikum. Muskat | etwas |
Milch | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten vierteln
2.Zuchini in Basilikumöl anbraten, Tomaten kurz zugeben und mitbraten
3.Milch erwärmen etwas Muskat und Salz zugeben
4.Katroffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken (alternativ kann man sie auch mit einem Rührgerät und den Schneebesen zum Brei machen)
5.Milch und Butter zugeben, und solange verrühren bis die Butter gelöst ist
6.Zuchini und Tomaten zugeben und gut verrühren.
7.Mit Salz, Chili und Basilikum (bei mir war er leider getrocknet, gefroren oder frisch ist allerdings besser) abschmecken. Fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei Italy“