Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Gewürzgurken mit Balsamico von K...e | 2 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 5 Stück |
Gewürzketchup* | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gürkchen und Oliven gaaaaaaanz klein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup und dem Salz verrühren.
2.Auf Cracker oder Baguettescheiben streichen und mit Oliven- und Gurkenscheibchen garnieren.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/444746/Vorrat-Tomatenverwertung-hier-die-Innereien-Reste-vom-Ofengemuese.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven“