1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hühnersuppe "Light"

Schnelle Hühnersuppe "Light"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust2 Stk.
Suppennudeln etwas
Brühe gekörnt2 Liter
Eier2
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst kocht man die Hähnchenbrust in der bereits fertigen Brühe 20 min. lang aus. Dann fügt man je nachdem wie dick oder dünn die Suppe sein soll Suppennudeln (nach belieben z.B. Buchstaben-nudeln oder Eiernudeln) hinzu und kocht die Suppe bis diese bissfest sind. Nun nimmt man die Hähnchenbrust heraus und schneidet sie in kleine Stücke. Wenn die Nudeln dann bissfest sind würzt man die Suppe noch mit Salz und Pfeffer. Nun schlägt man die Eier in eine Schale, verquirlt diese miteinander und lässt sie in die Suppe laufen (dabei kräftig umrühren! ) Zum Schluss die Hähnchenbrust wieder dazu geben und fertig ist eine Leckere, fettarme und schnelle Hühnersupe! Guten Hunger :-) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe "Light"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich