Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Suppennudeln | etwas |
Brühe gekörnt | 2 Liter |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst kocht man die Hähnchenbrust in der bereits fertigen Brühe 20 min. lang aus. Dann fügt man je nachdem wie dick oder dünn die Suppe sein soll Suppennudeln (nach belieben z.B. Buchstaben-nudeln oder Eiernudeln) hinzu und kocht die Suppe bis diese bissfest sind. Nun nimmt man die Hähnchenbrust heraus und schneidet sie in kleine Stücke. Wenn die Nudeln dann bissfest sind würzt man die Suppe noch mit Salz und Pfeffer. Nun schlägt man die Eier in eine Schale, verquirlt diese miteinander und lässt sie in die Suppe laufen (dabei kräftig umrühren! ) Zum Schluss die Hähnchenbrust wieder dazu geben und fertig ist eine Leckere, fettarme und schnelle Hühnersupe! Guten Hunger :-) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe "Light"“