1. Home
  2. Rezept
  3. Heide-Sand-Kekse

Heide-Sand-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
zerlassene Butter250 g
Zucker300 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl375 g
Backpulver1 gestrichener TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zu einen Teig verkneten, dabei die zerlassene Butter langsam hinzufügen. Gut durchkneten. Zu einer Rolle formen, mit Eigelb bestreichen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-12 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Bleche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Heide-Sand-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich