1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Porree - Schinken Kuchen

Herzhafter Porree - Schinken Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchenteig gibt es bei Aldi im Kรผhlregal1 Rolle
Lauch / Porree gedรผnstet2 Stangen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schinken gewรผrfelt1 Pรคckchen
Salzburger Landkรคse frisch gerieben oder anderen100 Gramm
herzhaften Reibekรคse etwas
Fรผr den Guss
Ei1
Sahne2 Esslรถffel
Schmand2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree putzen und in Scheiben schneiden und mit heissem Wasser รผbergiessen so das die ersten Blรคhstoffe ausgeschwemmt werden .Das Wasser weggiessen,denn Porree trocknen lassen,die Zwiebel schneiden und mit dem Porree mischen.

    2.Denn Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen mit der Porree-Zwiebelmischung belegen den Schinken gleichmรคssig drรผber verteilen nun den Kรคse reiben und drรผber Streuen.

    4.Fรผr den Guss die Zutaten miteinander mischen und รผber den Kuchen geben.

    5.Nun ca 25 - 35 Minuten kross backen. Dazu schmeckt dkl. Bier oder Federweisser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Porree - Schinken Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich