Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchenteig gibt es bei Aldi im Kรผhlregal | 1 Rolle |
Lauch / Porree gedรผnstet | 2 Stangen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schinken gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
Salzburger Landkรคse frisch gerieben oder anderen | 100 Gramm |
herzhaften Reibekรคse | etwas |
Fรผr den Guss | |
---|---|
Ei | 1 |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Schmand | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree putzen und in Scheiben schneiden und mit heissem Wasser รผbergiessen so das die ersten Blรคhstoffe ausgeschwemmt werden .Das Wasser weggiessen,denn Porree trocknen lassen,die Zwiebel schneiden und mit dem Porree mischen.
2.Denn Backofen auf 150 Grad vorheizen.
3.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen mit der Porree-Zwiebelmischung belegen den Schinken gleichmรคssig drรผber verteilen nun den Kรคse reiben und drรผber Streuen.
4.Fรผr den Guss die Zutaten miteinander mischen und รผber den Kuchen geben.
5.Nun ca 25 - 35 Minuten kross backen. Dazu schmeckt dkl. Bier oder Federweisser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHerzhafter Porree - Schinken Kuchenโ