Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 350 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orange | 1 |
Zucker | 200 gr. |
Kürbiskerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Orangenschale abreiben, Saft aus der Orange pressen. Zusammen mit 1 EL Zucker aufkochen und die Kürbisstücke hinzugeben und weichkochen.
3.Grundsubstanz für das Eis aus Eiern, Milch, Zucker und Vanillezucker herstellen. Die Konsistenz durch Rühren und kurzes Aufkochen dicklich werden lassen und anschließend in Eiswasser auskühlen.
4.Becher Schlagsahne steif schlagen.
5.Orangen-Kürbis-Masse pürieren.
6.Schlagsahne, Kürbispüree und Eiscreme vermengen, Kürbiskerne hinzugeben.
7.In einer mit Folie ausgelegten Kuchenform etwa 4 Stunden frosten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Kürbiseis“