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Hähnchencurry mit Zuckerschoten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zuckerschoten250 Gramm
Öl1 EL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Currypaste rot2 EL
Fischsoße2 EL
Rohrzucker2 EL
Chili rot frisch2 Stk.
Schnittknoblauch od. Frühlingszwiebeln1 Bund
Basmati-Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser für den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und leicht salzen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und auf kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuckerschoten waschen und halbieren.

    2.In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten. Den Reis ins Wasser geben.

    3.Die Kokosmilch zu dem Hähnchen hinzugeben, Currypaste einrühren und bei schwacher Hitze zwei Minuten köcheln lassen.

    4.Die Chilischoten waschen und entkernen, dann ganz fein würfeln. Den Schnittknoblauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Reis abschütten, in Tassen drücken und auf einen Teller umstürzen. Je eine Portion Hähnchencurry auf jeden Teller geben.

    5.Vor dem servieren das Hähnchencurry mit Chili und Schnittknoblauch bestreuen, den Reis eventuell ebenfalls damit garnieren. Guten Appetit!

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