Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleischbrühe | 3 Liter |
Perlgraupen grob | 250 g |
Knollensellerie gestiftelt | Kopf |
Karotten gestiftelt | 4 |
Mais TK | 1 Schale |
Erbsen TK | 1 Schale |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Lauch in feine Scheiben | 1 Stange |
Petersilie fein gewiegt | 1 Bund |
Maggikraut fein gewiegt | 1 Bund |
wenn was über bleibt Rindfleisch in Würfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Suppe muß nur noch je nach Geschmack gesalzen werden sonst kommt da bei uns nix rein. Die Graupen werden in einem extra Topf mit Salzwasser weich gekocht schon so 30min.
2.Sellerie und Karotten jag ich durch die Küchenmaschine und kommen mit dem TK Gemüse als erstes in die Suppe die leicht köchelt nach 20min kommt das restliche Gemüse dazu. Das ganze dann nochmal 10min köcheln lassen und zum Schluß die feingewiegten Kräuter dazu geben.Hatte noch was vom Suppenfleisch über kam fein geschnitten in die Suppe
3.Die Graupen in einem Teller verteilen und die Suppe darauf verteilen bei mir gibts noch etwas Schnittlauch darüber. Die Graupen kommen immer erst vor dem Verzehr in die Suppe sonst wird das ganze matschig. AN GUADN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „kräftige Rindfleischbrühe mit Graupen und Gemüse“