Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | |
---|---|
Leber nach Wahl | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Reis | 2 Tassen |
Birnen | 2 |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Öl | 2 EL |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Majoran | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Den Reis mit den Gewürznelken kochen, gegen Ende der Kochzeit die die geschnittenen Birnen stücke dazu geben u. fertig garen.
2.Die Leber putzen u. waschen in streifen schneiden genauso die Zwiebel.
3.Die Zwiebel glasig anschwitzen die Leber dazugeben u. anbraten mit Salz Pfeffer sowie Majoran würzen mit Balsamico u. Rotwein ablöschen u. kurz köcheln lassen.
4.Birnenreis u. Leber anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Geröstete Leber mit Birnenreis“