Zutaten für 5 Personen
Rote Bete-Medaillons: | |
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Rote Bete | 5 Stück |
Hatcho Miso-Paste | 50 g |
Agavendicksaft | 2 EL |
Gemüsefond | 5 EL |
Kokosöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sesam schwarz | 3 EL |
Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf: | |
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Süßkartoffeln | 4 Stück |
Wasabi-Pulver | 2 TL |
Koriander frisch | 1 Prise |
Kokosöl | 1 Schuss |
Schwarzes Huhn | |
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Keulen von schwarzen Freilandhühnern | 5 Stück |
Kokosöl | 1 Schuss |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
45 Min
Rote Bete Medaillons
1.Für die Rote Bete Medaillons die Rote Bete ungeschält 30 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann in gleichmäßige Scheiben schneiden. Das Miso, den Fond und den Agavendicksaft miteinander verrühren. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen, die Mischung hineingeben und die Medaillons darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Scheiben auf eine Gabel aufspießen und jeweils die Außenränder im Sesam wenden.
Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf
2.Für den Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem großen Topf so viel Wasser einfüllen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. 15 Minuten kochen, anschließend die Kartoffeln abgießen und mit Wasabi und Koriander stampfen.
Schwarzes Huhn
3.Für das schwarze Huhn das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Keulen vorher mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Hautseite anbraten bis diese goldbraun ist, dann umdrehen und noch für ca. 10 Minuten mit der Pfanne in den Ofen schieben.
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vom
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