Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Kräutercreme* | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Flusskrebsschwänze klein schneiden und mit Kräutercreme - man kann natürlich aus Mayonnaise oder Remoulade verwenden - und Frischkäse gut vermischen.
2.Die Zubereitungszeit bezieht sich natürlich nur auf das Zusammenrühren der einzelnen Zutaten. Für Kräutercreme sind ca. 15 Minuten zu rechnen und die Herstellung des Frischkäsese dauert über Nacht.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Krebsfleisch“