1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schinken

Pikanter Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht200 Gramm
Frischkäse Pfeffer200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Gartenkräuter etwas
Cocktailtomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gartenkräuter waschen und kleinschneiden ,Tomaten würfeln.

    2.Nun wird der Frischkäse mit Creme fraiche ,Kräutern und Tomaten gut verrührt.

    3.Eine Frischhaltefolie auslegen und den Schinken überlappend darauflegen.

    4.Käse-Kräutergemisch daraufstreichen ,einen kleinen Rand an der Längsseite freilassen und anschließend von der Längsseite her aufrollen.

    5.Jetzt geht es für ca. 1Stunde ab in den Kühlschrank und wird dann schräg in kleine Scheiben geschnitten.

    6.Dazu gibt es etwas Baguette oder Toastbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich