Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Roggenmehl | 250 g |
Weizenmehl | 700 g |
Natursauerteig | 150 g |
Zucker | 1 ½ Eรl |
Salz | 1 ½ Eรl |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Chilischoten f.gehackt | 4 rote |
Schwarzwรคlderschinken f.gewรผrfelt | 150 g |
Rรถstzwiebeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate56 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate56 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten auรer Schinken,Zwiebel und Chili zu einem glatten Teig verkneten
2.Nun kommen Schinken,Zweibe und Chili dazu und werden eingeknetet
3.Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min in Ruhe lassen.
4.In 2 gleichgroรe Teile teieln,diese nochmals durchkneten und in 2 Brotbackformen ,die vorher mit Mehl bestรคubt wurden, legen
5.Oder auf 1 mit Backpapier belegtes backblech betten,dann zu decken und weitere 40 Min gehen lassen,
6.Mit einem Messer belieb einschneiden und in den 240 C heiรen backofen schieben.
7.10 Min anbacken ,dann auf 220 C zurรผck stellen und weitere 33 Min backen.
8.Dann vom Ofen befreien und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โTeufels Brotโ