Zutaten für 2 Personen
Baggers, Reibebekuchen, Kartoffelpuffer* | 4 Stück |
Sahnemeerrettich | 2 Esslöffel |
fränkisches Sauerkraut* | 4 Esslöffel |
Camembert, hier Almkäse von Bergader | 50 Gramm |
pro Person einen Fernet oder Underberg | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Im Kühlschrank haben sich wieder einige Reste angesammelt, die auf eine sinnvolle Verwertung warten. Man kann diese kleinen Röllchen auch als Vorspeise reichen.
2.Die Baggers (Reibekuchen, Kartoffelpuffer oder wie sie sonst noch heißen) mit dem Meerrettich bestreichen.
3.Das Sauerkraut ausdrücken und ebenfalls darauf verteilen.
4.Jetzt die Baggers zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Fetten ist NICHT nötig, denn sowohl die Baggers als auch der Käse enthalten genug davon.
5.Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen.
6.Jetzt werden die Baggers bei 200 Grad Unter/Oberhitze im Rohr überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
7.Und nach dem Essen einen Underberg oder Fernet.
8.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html und https://www.kochbar.de/rezept/425862/Kartoffeln-Baggers-Kartoffelpuffer-Reibekuchen.html
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Gefüllte Baggers“