Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 600 ml |
Haferflocken | 150 g |
Mehl | 100 g |
Trockenhefe | 2 Teel |
Honig | 3 Eรl |
Natron | 1 Teel |
Ei | 1 l |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haferflocken fein mahlen dann mit derButtermilch verrรผhren und 12 Std stehen lassen.
2.Mehl mit Natron und hefe vermischen und sieben und zur Buttermilch geben.
3.Ei verquirlen und mit Honig zufรผgen und verrรผhren,nun soviel Milch zufรผgen ,daร ein dรผnner ,flรผssiger Teig entsteht
4.In einer schweren Pfanne etwas Butter erhitzen und mit Hilfe eines Eรl kleine Portion hineinsetzen und hellbraun backen lassen,dann wenden und ebenfalss hellbraun backen,sofort fahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
5.Mit Honig oder Butter :Genuss total
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โirische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchenโ