Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel, gewürfelt | ½ |
Öl zum Anbraten | etwas |
Mehl | 10 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Parmesan, gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen.
2.Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in Öl anbraten.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Mehl rein streuen.
4.Die Suppe einkochen.
5.Wenn die gewünschte Cremigkeit erreicht ist, den Schmelzkäse und den Parmesan zugeben und solange auf dem Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Cremige Frühlingszwiebelsuppe“