Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe frisch | ½ Stรผck |
Lauwarmes Wasser | 425 ml |
Dinkelmehl | 500 g |
Salz | 1 ½ TL |
Oliven eingelegt, entsteint | 200 g |
Schafskรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefe im Wasser auflรถsen, Oliven und Schafskรคse Wรผrfeln und zusammen mit dem mehl und dem Hefewasser zu einem Teig verrรผhren. In eine Kasten oder Brotform fรผllen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 175Grad 45 min Backen (Garprobe!). Schmeckt gut zum Wein, zu Grillfleisch, oder so wie bei uns heute zu frischen Muscheln in Gemรผse-Weinsud. Geht schnell, weil man die 30min Geh-Zeit auch weglassen kann, wird so aber lockerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โOlivenbrot - schnelles Grill- oder Partybrotโ