Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggen Flocken | 50 gr |
Weizen Flocken | 50 gr |
Dinkelflocken | 50 gr |
Haferflocken | 120 gr |
Sonnenblumenkerne | 80 gr |
Sesam | 40 gr |
für die Bienenstichmasse: | etwas |
Mandelblättchen | 125 gr |
Sahne | 75 ml |
Zucker braun Rohzucker | 2 Essl. |
oder 2 Essl. Rübensirup | etwas |
Butter flüssig | 80 gr |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bienenstichmasse anrühren.
2.Alle anderen Zutaten miteinander vermischen und unter die Bienenstichmasse rühren.
3.masse auf ein gefettets Backblech streichen und bei 160° Grad WL 15-20 Minuten backen.
4.Sofort nach dem Backen in Streifen schneiden.
5.Tipp: Klein geschnittenes Trockenobst zufügen und schon hat man Früchte-Riegel ! Für Schokoladenfans: einfach grob gehackte Zartbitterschokolade dazu oder die Riegel mit Schokoglasur ( selbstgemacht) bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Müsli-Riegel“