1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Kartoffel-Lauch-Tomatenauflauf

Gemüse: Kartoffel-Lauch-Tomatenauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten unn geviertelt3
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt0,33 Stange
Das Fleisch:
Putenschnitzel mit thailändischer Chilisoße und heller Sojasoße mariniert und gewürfelt1
Die Soße:
Milch fettarm0,33 L.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Kräuter der Provence etwas
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
etwas heller Soßenbinder etwas
ein Schuss Weisswein etwas
Zum Überbacken:
Parmesan, gerieben etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse in die Auflaufform geben und das Fleisch darüber verteilen.

    2.Eine Milch-Kräutersoße herstellen. Milch erhitzen, Hühnerbrühe darin auflösen, Chili, Kräuter und Knobi hinzugeben und gut abwürzen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.

    3.Soße über dem Gemüse verteilen, Käse und Sonnenblumenkerne drübergeben, etwas salzen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen! Dazu gab es einen Chardonnay.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Kartoffel-Lauch-Tomatenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich