Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten unn geviertelt | 3 |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt | 0,33 Stange |
Das Fleisch: | |
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Putenschnitzel mit thailändischer Chilisoße und heller Sojasoße mariniert und gewürfelt | 1 |
Die Soße: | |
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Milch fettarm | 0,33 L. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
etwas heller Soßenbinder | etwas |
ein Schuss Weisswein | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Parmesan, gerieben | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse in die Auflaufform geben und das Fleisch darüber verteilen.
2.Eine Milch-Kräutersoße herstellen. Milch erhitzen, Hühnerbrühe darin auflösen, Chili, Kräuter und Knobi hinzugeben und gut abwürzen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.
3.Soße über dem Gemüse verteilen, Käse und Sonnenblumenkerne drübergeben, etwas salzen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen! Dazu gab es einen Chardonnay.
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vom
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