Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewuerfelt | 600 Gramm |
Steckrueben gewuerfelt | 400 Gramm |
Zucchini gewuerfelt | 400 Gramm |
Møhren gewuerfelt | 300 Gramm |
Selleri gewuerfelt | 150 Gramm |
Petersilienwurzel gewuerfelt | 150 Gramm |
Porree halbiert in Røllchen | 200 Gramm |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Petersile | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das gewuerfelte Gemuese in Øl ca. 5 min. anbraten.
2.Wasser mit Tomatenmark verruehren & in das Ratatouille geben & das Gemuese ca. 15 - 20 min. bissfest køcheln.
3.Ratatouille wuerzen & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S NORSK RATATOUILLE“