Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollrahm, angebrochen 2 Wochen über das Datum | 1 ½ dl |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Aromat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch oder 1 Bund Petersilien | ½ Bund |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Verschidene Käse je nach dem | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der Voll rahm muss 2 Wochen angebrochen sein. Also den Voll rahm mit den Eier und je nach dem Schnittlauch oder Petersilien dazugeben verquirlen mit einem halben Teelöffel Mehl.
2.Jetzt alles in eine Bratpfanne lehren, 2-3 Minuten anbraten, wenden nochmal 2-3 Minuten braten bis eine leichte braune Kruste entsteht.
3.Jetzt den Kium mit den Pellkartoffel und verschiedenen Käsen auf die Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen“