Zutaten fĂĽr 5 Personen
Rinderfiletsteak & Ofenkartoffel | |
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Rind Filetsteaks | 5 StĂĽck |
Kartoffeln groĂź | 6 StĂĽck |
Speck | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Saure Sahne | 2 Becher |
Gouda | 100 Gramm |
Kräuterbutter | |
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Butter | 200 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Rinderfiletsteak & Ofenkartoffel
1.Das Steak von allen Seiten anbraten und fĂĽr ca. 12 Min bei 150 Grad in den Ofen schieben.
2.200 g Butter mit einer halben Tasse Kräuter (8 Kräuter Packung), einer Knoblauchzehe und einer Prise Salz zerkleinern. Nun in einer Form für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.6 große Kartoffel für ca. eine Stunde bei 200 Grad in den Ofen und danach in 2 Hälften teilen. Mit einem Löffel die Kartoffelhälften aushöhlen und die Masse zur Seite stellen.
4.Speck in Würfel schneiden und mit einer kleinen Zwiebel und einer Knoblauchzehe anbraten. Die Kartoffelmasse dazugeben und mit der sauren Sahne einkochen lassen. Zum Schluss in die Masse den Käse unterrühren. Die Masse in die Kartoffel Hälften einfüllen und mit Käse im Ofen für ca. 20 min überbacken.
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vom
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