Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fencheknollen | 4 |
Tomaten | 3 |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Fenchelsamen | 1 EL |
Zitronenthymianzweige | 4 |
trockener Weiรwein | 80 ml |
Pastis | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelknollen sรคubern und nun der Lรคnge nach achteln. Den Strunk entfernen und das Fenchelgrรผn fรผr den Schluร zur Seite legen.
2.Die Tomaten kurz in einen Topf mit heissem Wasser geben. Anschliessend hรคuten und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Zwiebel ganz fein hacken.
3.Das Olivenรถl erhitzen und die Fenchelsamen hineingeben. Anschliessend den Fenchel anbraten und dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch hinzugeben. Nun die Tomaten, Weiรwein und Pastis zufรผgen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Thymianblรคttchen hinzugeben.
5.Jetzt darf alles bei schwacher Temperatur 20 Minuten schmoren. Zum Schluss das Fenchelgrรผn kleinschneiden und darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu โGeschmorter FENCHELโ