1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter FENCHEL

Geschmorter FENCHEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fencheknollen4
Tomaten3
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Fenchelsamen1 EL
Zitronenthymianzweige4
trockener WeiรŸwein80 ml
Pastis3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknollen sรคubern und nun der Lรคnge nach achteln. Den Strunk entfernen und das Fenchelgrรผn fรผr den SchluรŸ zur Seite legen.

  • 2.Die Tomaten kurz in einen Topf mit heissem Wasser geben. Anschliessend hรคuten und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Zwiebel ganz fein hacken.

  • 3.Das Olivenรถl erhitzen und die Fenchelsamen hineingeben. Anschliessend den Fenchel anbraten und dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch hinzugeben. Nun die Tomaten, WeiรŸwein und Pastis zufรผgen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Thymianblรคttchen hinzugeben.

  • 5.Jetzt darf alles bei schwacher Temperatur 20 Minuten schmoren. Zum Schluss das Fenchelgrรผn kleinschneiden und darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorter FENCHELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich