Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 2 Stangen |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kraftbrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Creme Schmand | ½ Becher |
Kรผmmel-Ingwer-Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel waschen und in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden. Vorgekochte Kraftbrรผhe erhitzen, und den Fenchel fรผr ca. 30 Minuten darin kรถcheln lassen.
2.Nach 30 Minuten Sahne zu der Suppe, etwas Schmand und die beiden Gewรผrze zur Suppe geben. Das Ganze mit einem Pรผrierstab klein mixen, zu guter Letzt den Schnittlauch darรผber und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu โFenchelcremesuppe...โ