1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelcremesuppe...

Fenchelcremesuppe...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch2 Stangen
Schnittlauch frisch1 Bund
Kraftbrรผhe1 Liter
Sahne1 Becher
Creme Schmand½ Becher
Kรผmmel-Ingwer-Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel waschen und in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden. Vorgekochte Kraftbrรผhe erhitzen, und den Fenchel fรผr ca. 30 Minuten darin kรถcheln lassen.

  • 2.Nach 30 Minuten Sahne zu der Suppe, etwas Schmand und die beiden Gewรผrze zur Suppe geben. Das Ganze mit einem Pรผrierstab klein mixen, zu guter Letzt den Schnittlauch darรผber und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelcremesuppe...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich