Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseblümchen mit Blätter | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Mehl | 1 El |
Sauerrahm | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Die Gänseblümchen mehrmals waschen, dann fein hacken und in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen. In der zwischenzeit das Mehl mit Sauerrahm etwas Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend in die Gänseblümchenbrühe einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit einem Stabmixer die Suppe pürieren. In Tellern geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „gesunde Suppe“