Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 Stk. |
Zucchini gelb | ½ Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Paprika Minni | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | etwas |
Champignons frisch | 3 Stk. |
Zitronenabrieb | etwas |
Cashewnuss geröstet | 2 Esslöffel |
Pfefferminze frisch | 1 ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Couscous | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Gewürzmischung: | etwas |
Nelken gemahlen | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Sternanis | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senfkörner | etwas |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | ist |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Champignons schälen, wenn die Lamellen nicht ganz hell sind bitte entfernen, .
2.Karotte schälen,in sehr kleine Würfelchen schneiden.
3.Zwiebel schälen,würfeln.
4.Knoblauch schälen fein Würfeln.
5.Zucchini waschen,enden entfernen klein würfeln.
6.Minze waschen in feine Streifen schneiden.
7.Cashew Nut´s klein hacken.
8.1.) Pfanne erhitzen Olivenöl zugeben.
9.2.) Knoblauch & Zwiebel andünsten.
10.3.) Gemüse zugeben kurz mit laufen lassen,dann in einem Eck Puderzucker flüssig werden lassen.Tomatenmark mit angehen lassen.
11.4.) Würzen und Brühe angießen ,aber immer nur so viel wie nötig.Kurz schmoren lassen. Etwas verzögert die P ilze zugeben.
12.5.) Couscous,Minze,Nüsse zugeben & ausschalten,noch 5 Min ziehen lassen.
13.Meine Gewürzmischung ist fertig unter Asia Fünf Gewürze. Ja ich kann zählen,aber so steht es auf dem Glas.Für die sind Die Samenkörner eins. Es kann aber jeder auch gerne Maroccanische Gewürzmischung besorgen. Der Pfefferminz ist aus meinem Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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