Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortell getrocknet | 500 Gramm |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Öl | 6 Esslöffel |
Weißweinessig | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
weiße Bohnenkerne | 1 Dose |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan gehobelt zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini kochen, Zwiebeln dünsten und mit dem 1/8 Liter Wasser und Essig ablöschen, aufkochen und vom Herd nehmen. Brühe und Senf hinzufügen (darf nicht mehr kochen!!!)
2.Bohnen, Tomaten, Tortellini und Marinade zusammenfügen und Rucola in einer extra Schüssel servieren (wird sonst zu schnell matschig).
3.Nun nach Wunsch mit Parmesan servieren. Wenn ich den Salat am folgenden Tag essen möchte, wärme ich ihn nochmal kurz in die Mikrowelle auf, weil er lauwarm einfach am Besten schmeckt :) Deshalb braucht man den Salat auch nicht ziehen lassen, denn die warmen Tortellini sind super lecker :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola“