1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat mit Rucola

Tortellinisalat mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortell getrocknet500 Gramm
Zwiebeln mittelgroรŸ2
ร–l6 Esslรถffel
WeiรŸweinessig Liter
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
weiรŸe Bohnenkerne1 Dose
Kirschtomaten400 Gramm
Rucola1 Bund
Parmesan gehobelt zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini kochen, Zwiebeln dรผnsten und mit dem 1/8 Liter Wasser und Essig ablรถschen, aufkochen und vom Herd nehmen. Brรผhe und Senf hinzufรผgen (darf nicht mehr kochen!!!)

  • 2.Bohnen, Tomaten, Tortellini und Marinade zusammenfรผgen und Rucola in einer extra Schรผssel servieren (wird sonst zu schnell matschig).

  • 3.Nun nach Wunsch mit Parmesan servieren. Wenn ich den Salat am folgenden Tag essen mรถchte, wรคrme ich ihn nochmal kurz in die Mikrowelle auf, weil er lauwarm einfach am Besten schmeckt :) Deshalb braucht man den Salat auch nicht ziehen lassen, denn die warmen Tortellini sind super lecker :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellinisalat mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich