Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortell getrocknet | 500 Gramm |
Zwiebeln mittelgroร | 2 |
รl | 6 Esslรถffel |
Weiรweinessig | ⅛ Liter |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
weiรe Bohnenkerne | 1 Dose |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan gehobelt zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini kochen, Zwiebeln dรผnsten und mit dem 1/8 Liter Wasser und Essig ablรถschen, aufkochen und vom Herd nehmen. Brรผhe und Senf hinzufรผgen (darf nicht mehr kochen!!!)
2.Bohnen, Tomaten, Tortellini und Marinade zusammenfรผgen und Rucola in einer extra Schรผssel servieren (wird sonst zu schnell matschig).
3.Nun nach Wunsch mit Parmesan servieren. Wenn ich den Salat am folgenden Tag essen mรถchte, wรคrme ich ihn nochmal kurz in die Mikrowelle auf, weil er lauwarm einfach am Besten schmeckt :) Deshalb braucht man den Salat auch nicht ziehen lassen, denn die warmen Tortellini sind super lecker :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โTortellinisalat mit Rucolaโ