Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Gouda a. Stück | 250 gr. |
Ananasstücke | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen, alternativ TK-Erbsen | 1 kl. Dose |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 1 kl. Glas |
Salz, Pfeffer, Öl, Süßstoff und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tortellini kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen.
2.Ananas (ggfs. in Stücke schneiden, wenn's doch 'ne Dose mit Ringen ist), Mais und Erbsen abtropfen lassen. Bei Verwendung von TK-Erbsen, diese kurz vor Ende der Garzeit der Tortellini mit in's Wasser geben und garen.
3.Käse, Paprika und Zwiebeln würfeln.
4.Alles miteinander mischen - aber aufgepasst - sollten die Nudeln noch zu warm sein, wird der Käse zerlaufen und es sollen doch Würfel bleiben!
5.Aus Schmand, Mayo und den Gewürzen eine Soße zubereiten und über den Salat geben und ziehen lassen.
6.Die Menge reicht, je nach Appetit, für 4-6 Personen; auf 'nem Buffet eher sogar für 8 Leute.
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vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat o. Fleisch“