Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Gouda a. Stรผck | 250 gr. |
Ananasstรผcke | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen, alternativ TK-Erbsen | 1 kl. Dose |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 1 kl. Glas |
Salz, Pfeffer, รl, Sรผรstoff und Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tortellini kochen, abschรผtten und etwas abkรผhlen lassen.
2.Ananas (ggfs. in Stรผcke schneiden, wenn's doch 'ne Dose mit Ringen ist), Mais und Erbsen abtropfen lassen. Bei Verwendung von TK-Erbsen, diese kurz vor Ende der Garzeit der Tortellini mit in's Wasser geben und garen.
3.Kรคse, Paprika und Zwiebeln wรผrfeln.
4.Alles miteinander mischen - aber aufgepasst - sollten die Nudeln noch zu warm sein, wird der Kรคse zerlaufen und es sollen doch Wรผrfel bleiben!
5.Aus Schmand, Mayo und den Gewรผrzen eine Soรe zubereiten und รผber den Salat geben und ziehen lassen.
6.Die Menge reicht, je nach Appetit, fรผr 4-6 Personen; auf 'nem Buffet eher sogar fรผr 8 Leute.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โTortellini-Salat o. Fleischโ