Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Parmesan gerieben | 100 gr |
getrocknete Dillspitzen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen und abgiesen.
2.Die Nudeln mit dem Olivenöl übergiesen, bis sie kein Öl mehr aufnehmen, den Rest Öl abgiesen und abkühlen.
3.Den Parmesan, die Dillspitzen und den gepressten Knoblauch über die Nudeln geben und durchmengen.
4.Über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Knoblauchnudeln“