Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Butter | 65 gr. |
Zucker | 65 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 |
Für die Crememischung | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 2 |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 150 gr. |
Schmand | 600 gr. |
Mandarinen | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Zucker, Mehl, Ei und Backpulver verrühren, Butter schmelzen lassen und nach und nach dem teig zufügen, bis er krümmelt.In eine Springform füllen (Rand etwas hochdrücken) 2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrühren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen 2.
2.2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrühren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen
3.Backzeit: 60min bei 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Schmandkuchen“