Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Butter | 65 gr. |
Zucker | 65 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 |
Fรผr die Crememischung | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 2 |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 150 gr. |
Schmand | 600 gr. |
Mandarinen | 3 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Zucker, Mehl, Ei und Backpulver verrรผhren, Butter schmelzen lassen und nach und nach dem teig zufรผgen, bis er krรผmmelt.In eine Springform fรผllen (Rand etwas hochdrรผcken) 2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrรผhren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen 2.
2.2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrรผhren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen
3.Backzeit: 60min bei 200ยฐ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โMandarinen-Schmandkuchenโ