Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymianspitzen | 2 Eßl |
Eigelb | 8 M |
Schlagsahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Tannenhonig flüssig | 8 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Thymianspitzen sollten so jung wie mögelich sein,Blätter von den Stängeln zupfen.
2.Eigelb mit Thymian,Schlagsahne ,Milch und Honig verrühren.
3.Über heißem Wasserbad dickschaumig aufschlagen.
4.Masse etwas abgekühlt in die Eismaschine füllen ,diese anschalten und warten bis ein Eis entstanden ist.
5.und schon ist ein leckeres,nicht alltägliches Eis fertig zum schlecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thymian Honig Eis“