Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken, nach Belieben zart oder kernig, oder halb halb | 4 EL |
Wasser | 12 EL |
Milch | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
gemahlene Mandeln oder Haselnüsse | 4 EL (gestrichen) |
Zimt | 1 Msp |
kleine Äpfel oder ein großer | 2 Stk. |
Honig | etwas |
Rosinen oder andere kleingehackte Trockenfrüchte | 1 EL |
geröstete Erdmandel-Chips nach Belieben; gibt es im Reformhaus | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Haferflocken mit Wasser verrühren und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen Milch, Zitronensaft, gemahlene Nüsse, Zimt und ggf. Rosinen unterheben. Die Äpfel samt Schale reiben und unterrühren. Je nach gewünschter Süße mit Honig abschmecken. Zum Schluss nach Belieben mit Erdmandel-Chips bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack“