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Frühstück: Buchweizen-Erdmandel-Overnight-Oats

7 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehobelte Erdmandeln30 g
Buchweizen30 g
kernige Haferflocken40 g
Sonnenblumenkerne10 g
kleiner Apfel1 Stk.
Hafermilch125 ml
Zitronensaft2 TL
Griechischer Joghurt 10% Fett1 EL
Zimt1 Prise
Kardamom1 Prise
gemahlener Ingwer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Den Apfel fein raspeln und mit allen übrigen Zutaten in einer Schale mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.

    2.Am nächsten Morgen entweder gleich so essen oder nach Belieben mit Früchten, gehackten Nüssen, Joghurt o. ä. toppen.

  • Tipp:

    3.Wer möchte, rührt noch 1 TL Honig unter das Müsli.

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    Rezept von Sri_Devi
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