Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 90 Gramm |
Eigelbe | 5 Stück |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Honig | 20 Gramm |
Olivenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Zucker und Eigelb verrühren und in der Zwischenzeit die Milch und Sahne mit Honig aufkochen, die heiße Flüssigkeit unter die Eimasse rühren ,weiter erhitzen bis die Masse bindet. Die Eismasse kaltschlagen und mit Olivenöl nach und nach zufügen mit Limettensaft abschmecken. In ein Flaches Gefäß füllen und ab damit ins Gefrierfach alle 10 Min gerühr und anch 3-4 Stunden oder besser über Nacht gefrieren lassen und dann munden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Olivenöl-Eis“