1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenöl-Eis

Olivenöl-Eis

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker90 Gramm
Eigelbe5 Stück
Milch250 ml
Sahne250 ml
Honig20 Gramm
Olivenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Zucker und Eigelb verrühren und in der Zwischenzeit die Milch und Sahne mit Honig aufkochen, die heiße Flüssigkeit unter die Eimasse rühren ,weiter erhitzen bis die Masse bindet. Die Eismasse kaltschlagen und mit Olivenöl nach und nach zufügen mit Limettensaft abschmecken. In ein Flaches Gefäß füllen und ab damit ins Gefrierfach alle 10 Min gerühr und anch 3-4 Stunden oder besser über Nacht gefrieren lassen und dann munden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Olivenöl-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich