Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 200 g |
Schafhack | 200 g |
Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika, rosenscharf | 1 TL, gestr. |
Petersilie, frisch, gehackt | 1 EL |
Backpulver | 1 TL, gestr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganz bewuรt nahm ich Schaf und kein Lamm, das ist einfach deftiger.
2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
3.Mit dem Fleisch gut vermengen, krรคftig wรผrzen und Backpulver zugeben. Das Backpulver macht die Fleischrรถllchen einfach etwas luftiger.
4.Alles krรคftig durchkneten. Am besten mit der Hand. Mindestens 0,5 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.
5.Dann in Olivenรถl krรคftig anbraten.
6.Dazu gab es zwar untypisch, aber deftig, einen schlotzigen Kartoffelsalat und einen frischen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Cevapciciโ