1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Cevapcici

Fleisch: Cevapcici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack200 g
Schafhack200 g
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen3
Paprika, rosenscharf1 TL, gestr.
Petersilie, frisch, gehackt1 EL
Backpulver1 TL, gestr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganz bewuรŸt nahm ich Schaf und kein Lamm, das ist einfach deftiger.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

    3.Mit dem Fleisch gut vermengen, krรคftig wรผrzen und Backpulver zugeben. Das Backpulver macht die Fleischrรถllchen einfach etwas luftiger.

    4.Alles krรคftig durchkneten. Am besten mit der Hand. Mindestens 0,5 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    5.Dann in Olivenรถl krรคftig anbraten.

    6.Dazu gab es zwar untypisch, aber deftig, einen schlotzigen Kartoffelsalat und einen frischen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Cevapciciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich