1. Home
  2. Rezept
  3. Der susse kleine Kürbis Kuchen

Der susse kleine Kürbis Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt1 Liter
Mais Mehl750 gr.
Öl200 ml
Zucker6 Esslöffel
Vanillezucker2 Tutchen
Eigelbe6
Saft von halben Zitrone etwas
Backpulver1 Tutchen
Füllung:
Butter100 gr.
Kürbis geraspelt800 gr.
Zucker5 Esslöffel
Schnee :
Eiweiß6
Zucker6 Esslöffel
Wasser kalt6 Esslöffel
saft von halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais Mehl mit Backpulver mischen , danach Joghurt und Öl unteruhren . Zum Schlus Zucker , Eigelbe , Vanille Zucker und Zitronensaft zufugen und ruhren bis der Teig homogen wird. Den Teig teilen. Ersten teil des teiges in ein Backblech Durchmesser 36 cm giessen und backen 20 Minuten bei 175 Grad.

  • 2.Kürbis Füllung : Kürbis im Butter und Zucker 20 Minuten weich dünsten. Danach die Füllung auf halbgebackenem Boden verstreichen und den anderen Teil des Teiges druber giessen. Zu ende backen 35 Minuten bei 175 Grad.

  • 3.Schnee : Eiweise schaumig schlagen mit messerspitze Salz . Danach Zucker und Wasser zufugen und weitere 5 bis 7 Minuten schlagen . Zitronensaft zulezt unteruhren. Schnee auf den gebackenen Kuchen verstreichen und 5 Minuten bei 200 Grad backen. Nach Wunch schneiden. Mit Caramel Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Der susse kleine Kürbis Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich