Zutaten für 8 Personen
Joghurt | 1 Liter |
Mais Mehl | 750 gr. |
Öl | 200 ml |
Zucker | 6 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Tutchen |
Eigelbe | 6 |
Saft von halben Zitrone | etwas |
Backpulver | 1 Tutchen |
Füllung: | |
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Butter | 100 gr. |
Kürbis geraspelt | 800 gr. |
Zucker | 5 Esslöffel |
Schnee : | |
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Eiweiß | 6 |
Zucker | 6 Esslöffel |
Wasser kalt | 6 Esslöffel |
saft von halben Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais Mehl mit Backpulver mischen , danach Joghurt und Öl unteruhren . Zum Schlus Zucker , Eigelbe , Vanille Zucker und Zitronensaft zufugen und ruhren bis der Teig homogen wird. Den Teig teilen. Ersten teil des teiges in ein Backblech Durchmesser 36 cm giessen und backen 20 Minuten bei 175 Grad.
2.Kürbis Füllung : Kürbis im Butter und Zucker 20 Minuten weich dünsten. Danach die Füllung auf halbgebackenem Boden verstreichen und den anderen Teil des Teiges druber giessen. Zu ende backen 35 Minuten bei 175 Grad.
3.Schnee : Eiweise schaumig schlagen mit messerspitze Salz . Danach Zucker und Wasser zufugen und weitere 5 bis 7 Minuten schlagen . Zitronensaft zulezt unteruhren. Schnee auf den gebackenen Kuchen verstreichen und 5 Minuten bei 200 Grad backen. Nach Wunch schneiden. Mit Caramel Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
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