Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 3,8 % Fett | 500 Gramm |
Sahne 30% Fett | 4 Esslöffel |
Honig flüssig aus Griechenland | 4 Esslöffel |
Mandelkrokant* | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Unser Sohn hat sich beschwert, dass es keinen Nachtisch gab. So bin ich schnell den Inhalt des Kühlschranks durchgegangen und rausgekommen ist diese an das Griechische Dessert angelehnte Nachspeise.
2.*Mandelkrokant nach http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html herstellen.
3.Joghurt mit der Sahne verrühren und in Portionsschälchen füllen.
4.Auf das Joghurt je einen Esslöffel Honig verteilen und Krokant darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Griechisches Dessert - wegen fehlender Originalzutaten modifiziert“