1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Romadur

Eingelegter Romadur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romadur ( ร  100 g )2
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Bund glatte Petersilie¼
rote Chilischote1
Olivenรถl200 ml
WeiรŸweinessig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Romadur in Scheiben ( ca. 3 โ€“ 4 mm dick ) schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden. Petersilie waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Die Chilischote putzen ( Kerne entfernen ) und fei wรผrfeln. Romadurscheiben, Zwiebelringe, gehackte Petersilie und Chiliwรผrfel in einer Schale mischen und mit ร–l ( 200 ml ) und WeiรŸweinessig ( 2 EL ) รผbergieรŸen/vermischen. In ein hohes GefรครŸ ( Dose oder Glas ) fรผllen. Dabei sollte alles gut mit der Flรผssigkeit bedeckt sein. Das GefรครŸ verschlieรŸen und 2 โ€“ 3 Tage im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen. Zum Servieren des eingelegten Romadurs ein frisches dunkles Brot , Krustenbrot, Zwiebelbrot oder Bauerbrot reichen und dazu ein krรคftiges Weizenbier ( mit oder ohne Alkohol ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegter Romadurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich