Zutaten fรผr 2 Personen
Romadur ( ร 100 g ) | 2 |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Bund glatte Petersilie | ¼ |
rote Chilischote | 1 |
Olivenรถl | 200 ml |
Weiรweinessig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Romadur in Scheiben ( ca. 3 โ 4 mm dick ) schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden. Petersilie waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Die Chilischote putzen ( Kerne entfernen ) und fei wรผrfeln. Romadurscheiben, Zwiebelringe, gehackte Petersilie und Chiliwรผrfel in einer Schale mischen und mit รl ( 200 ml ) und Weiรweinessig ( 2 EL ) รผbergieรen/vermischen. In ein hohes Gefรคร ( Dose oder Glas ) fรผllen. Dabei sollte alles gut mit der Flรผssigkeit bedeckt sein. Das Gefรคร verschlieรen und 2 โ 3 Tage im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen. Zum Servieren des eingelegten Romadurs ein frisches dunkles Brot , Krustenbrot, Zwiebelbrot oder Bauerbrot reichen und dazu ein krรคftiges Weizenbier ( mit oder ohne Alkohol ) servieren.
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vom
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