Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Pertersilie | 2 Esslöffel |
Diätwürze | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucchini | 2 Stk. |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen, aushölen
2.Hack in eine Schüssel geben,würzen,Petersilie zugeben.
3.Zwiebel unter das Hack mischen, würzen, Ei dazu alles gut vermengen.
4.Zucchini füllen mit Käse bestreuen & dann bei 160°C ca 25 Min garen
5.Diät-würze ist für Menschen die kein Salz verwenden sollen,dies kann mehrere Gründe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt mit Hackfleisch“