Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weicher Camembert | 250 g |
weiche Butter | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Kümmel, grob zerstossen oder gemahlen | 1 TL |
helles Bier, z. B. Pils | 2 EL |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Camembert in Würfel schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten verrühren und bei Zimmertemperatur etwas durchziehen lassen.
2.Statt Frischkäse kann man auch etwas Quark oder Schmelzkäse verwenden. Oder man verwendet nur den Camembert, das geht auch. Nach Belieben kann man auch noch 1 TL mittelscharfen Senf unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Obatzda“