Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst den Blumenkohl in etwas Wasser weich kochen. Dann ihn ordentlich pürieren. Um die Konsistenz zu verbessern, etwas Gemüsebrühe hinzugeben und einrühren. Die Menge ist nach Geschmack. je nachdem wie dünn man sie haben möchte. Zuletzt noch mit Pfeffer würzen. FERTIG!
2.Tipp für Fleischesser: Markklösschen schmecken super darin. Für Vegetarier/Veganer: Etwas Petersilie darin schmeckt auch gut. Ich mache sie auch oft wenn Blumenkohl vom Mittagessen über geblieben ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Einfache Blumenkohlcremesuppe“