Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Zuckererbsen | 400 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Koriander, Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Erdbeeren frisch oder TK | 200 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Currypaste rot | 1 TL |
Kochcreme | 250 ml |
Sesamsamen | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Rohrzucker nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln. Zuckererbsen und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Lauchzwiebeln schräg in Streifen schneiden. Erdbeeren wie gewohnt vorbereiten und in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer das Fleisch würzen und im Öl goldbraun anbraten von allen Seiten,
2.herausnehemen. Zwiebel eine Minute im Öl anschwitzen, Currypaste zugeben und kurz andünsten. Kochcreme angießen, kurz aufkochen, dann 5 Min. einkochen lassen. Geflügelfleisch wieder zugeben und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
3.Geflügelfleisch wieder dazugeben und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Ohne Fett, in einer Pfanne die Sesamen anrösten und herausnehmen. Öl erwärmen, Zuckererbsen zufügen und bei starker Hitze 40 Sek. braten. Lauchzwiebel zugeben, unter rühren mitbraten.
4.Mit Sojasauce, Pfeffer, Zucker nach belieben abschmecken und Sesam , Koriander untermengen. Auf Teller das Gemüse verteilen, Hähnchenbrustfilets schräg in Streifen schneiden, darauf anrichten. Unter die Sauce die Erdbeeren mischen, abschmecken. Über dem Gemüse verteilen.
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vom
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