Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lavendelblรผten | 4 Handvoll |
Zucker | 200 gr. |
Honig | 8 Esslรถffel |
Portwein rot | 600 Milliliter |
Creme de Cassis | 400 Milliliter |
Wasser | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rรผhren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten sirupartig einkochen. In ein Glas fรผllen und im Kรผhlschrank aufbewahren (oder mehrere Mini-Glรคser befรผllen und verschenken!)
2.Die Lavendelmarmelade passt prima zu Geflรผgel und gegrilltem oder gebratenem Fisch, ist superklasse zu Ziegenkรคse und ein Traum in Joghurt oder Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Machseinfachnach
vom
Kommentare zu โLavendel Marmeladeโ